小学考试的作文
今天早上,一直非常严肃的数学老师孙老师忽然带着一种诡异的笑容,走进了教室。还没等我们弄清楚情况,孙老师便说了一句话:“今天第四节课考试,请大家做好准备。”话音刚落,那些曾考过40多分的学渣们便惊呆了。孙老师见有些同学还是一副无所谓的表情,于是又补上一刀:“如果考85分以下,重新做一张试卷。“于是,除了学霸团的成员以外,(我也在其中)全班的同学都呆若木鸡,一个个都变成了木头人。直到早自修的音乐响起,才一个个缓过神来。
第四节课到了,老师抱着一大堆试卷走进了教室,边发试卷边给我们打预防针:“如果考试作弊,和考85分以下结果相同。”我拿到了试卷,心里暗暗高兴:“哈哈!这不是小菜一碟吗?”于是我大笔一挥,闪电似的把试卷做完了,我忍不住看了一眼超级大学渣杜锦添,只见他直冒冷汗,就在离考试结束10分钟,他还只做完一面。不过一会儿,考试结束了,我松了一口气。
我们老师的风格是速战速决,第五节课时,考试卷就改好了。我闭上双眼,深呼吸一口,睁开眼睛:100分!哈哈,回家又能得表扬咯!
哈哈,考试也没什么可怕的嘛!