从你来到这个世界的那一刻起,蓝天刻,当你一次又一次地接受眼泪的洗礼时,眼泪会向你介绍新的朋友,也就是新的目标。泪会不断激励你,打败你的新朋友。泪会不断激励你,打败你的新朋友。五年级运动会随着秋风开始。我的血管也随着发令枪来回扩张。田径比赛结束后,我的神经慢慢松了一口气。
因为,下一个集体项目拔河是我们班的好戏,话是这么说的,但谁最终站在冠军席上也许。想到这一点,我发抖,准备面对新的挑战。各就各位只听体育老师大声说。此时此刻,胜利二字已经扎根于我的脑海。一声哨下,两班的竞争姿态不分上下,每个人都想为自己的班级做出贡献。当厚厚的麻绳磨在我的手掌上时,胜利这个词再次阻止了整个身体的疼痛。当我醒来时,我周围充满了由眼泪蒸发的空气。我们失败了!
一行行的眼泪,沿着脸直下,当我清醒地意识到他们的眼泪,快乐的微笑轻轻地出现在脸上。因为,眼泪会把我们带到胜利的新起点,瞄准新的目标,不是吗?收获和信不是一件快乐的事吗?为什么要悲伤呢?一行清凉的眼泪,但让我们有一个清晰的目标收获吗?生活就是这样,当你失败时,它也会得到启发。