高兴作文六年级
蔚蓝的天空下,我们每一个人都把笑容挂在嘴边,我们都很高兴。
体育艺术节开幕了,班里像一壶沸腾的水似的,每一个人心里都乐开了花。老师大步流星走上讲台,看了一眼乱哄哄的同学们:“今天,我们的体育艺术节开幕了,但同学们不要太激动,我们要把精力全都在比赛上,争取拿回一个第一来。” 全班人都连声答应。
老师整好队伍,带着我们班来到操场,瓦蓝的天空像是用颜料染上去的,几朵轻飘飘的云,像几个淘气的孩子一样,在云群前面带头。路旁的草坪绿油油的。正是碧夏,草坪上的野花显得十分鲜艳,各种颜色染满他们全身,还向同学们露出笑容,像是在给我们加油,太阳公公早已拉好凳子,准备看同学们精彩的比赛了。
老师从队伍中挑选了几个壮实的同学去参加第一场拔河比赛。比赛一共有三场,男生女生都要参加。看着别班同学拔河拔的那么卖力,我们也要全力以赴。
到我们班上场,那几位同学排着整齐的队伍,大摇大摆地走向绳子旁,拿起绳子,抓紧绳子,重心下沉。我的双手紧紧抓住粗糙的绳子,此时,我能感到手已经汗津津的了。
“哔——”一声响亮的口哨声划破天空,同学们一起将绳子往内拉,同时各个班传出惊天动地的加油声,参加拔河比赛的同学们,每个人脸上都是龇牙咧嘴,手如鹰似的抓住绳子,重力一个劲地往后。
“哔——”一声响亮的口哨声再次响起,体育老师用左手指向我们班,我们像一群小鸟一样“叽叽喳喳”叫了起来,每个同学的脸红彤彤的,像一盏盏火灯笼。
我们如愿以偿拿到了第一名,蓝蓝天下,我们尽情地欢笑。