今天是十月一日,也是我最期待的一天。看到这里大家一定会问为什么呢?因为我老妈要带我和我豆哥以及他的一个同学去打CS枪战的真人野战!
来到打CS的那一片树林前,我心中无比的激动。在树林前站好之后,指导员给我们穿上了专用的背心、发给我们激光枪之后,就给我们分组。但是由于一些很悲剧的原因,我与豆哥和他的同学分开了,我来到了红队而他却来到了蓝队。
第一轮是阵地战,我们两队的队长用猜拳决出了两队的阵地,我们猜胜了,来到了二号阵地,哪里有小树林、大土堆和大土坑三道伏击地点,并有一丛灌木。来到阵地,我们先让人看住连着我们阵地的一条羊肠小道,又让人看住大土堆与大土坑两道防御点后,来到了小树林与灌木丛处等待他们的先锋的到来。过了一会,敌人的先锋到了,还没等他们反应过来,我们的子弹已经打到了他们,经过一轮扫射,我们已经把敌人打了个落花流水,敌人一见不好,又立马“缩”回大营,做起了缩头乌龟,就不出来了,我们的先锋一出场就“壮志未酬身先死”,一个个“倒”在了两军中间,一看到此景,我声东击西地从那条羊肠小道过去,在同伴的掩护下,关公赴会——单刀直入,冲入敌营,在接连“斩杀”了敌军几个大将后,又六亲不认的打死了我豆哥和他的“枪神”朋友,成功回营,又带着几个人成功杀回到了敌军大营,歼灭了敌人。
之后,我们又玩起了守城战、大逃杀、大逃亡与另一次阵地战后离开了小树林,结束了这次战斗。
回到了家之后,我发誓一定要找个时间,再去那玩一次枪战。