在许多事情中,我为上学期的英语竞赛感到骄傲。
那天下午,我们去参加了英语竞赛。试卷一发,我就看了一眼。不是太难,但是我认真做了。我一路走到最后一题,根据短文判断对错。我快速看了一下短文,然后看了下面这个题目“哎,短文里有答案!”我觉得。我根据短文勾勒出答案。
答完试卷,还有一段时间习惯性的检查。一次就没问题了。当我第二次检查的时候,我变得更认真了。到了最后一个题目,我慢慢思考,仔细分析,发现不对,就把标有“”的题目改成“”。但是我又觉得不对,就又改了一遍,又写了一遍,改了又写,又重复了几次,才确定了答案,继续查其他题目。结果发现对一个题目不太确定,改了好几次。啊,惭愧!看起来是单间,但是很难做到。
考完试,一直在思考自己的问题是对是错,一直很担心。第二天是周六,我去学剑桥英语。老师给我们订了一套卷子,最后一套竟然是竞赛卷子!老师应我们的要求讲了这篇论文。回到家,我把背下来的答案和老师的匹配,86分,最好的二等奖。唉!
星期一早上,下课后,我和我最好的朋友去问我们的英语老师。老师说我可以拿一等奖,90.5分。我不提我有多开心,就像吃蜂蜜一样。我觉得那天算出来的分数可能是有些答案没想好,错了。