知了欢快地叫着,报告大家:夏天来了。
一提到夏天,人们就想到阳光,沙滩,因为那里是人们夏天常去游泳的地方。
夏天的海边可真热闹,每天傍晚时分,我都会跟爸爸妈妈一起来游泳。喧闹的人群,不停的欢笑,尽情的嬉戏,畅快的游泳,沟成了夏天沙滩最美的一道风景线。
你看,孩子的爸爸正用心的教着自己大孩子,看到孩子游得那么好,舒心地笑了。那边一位胖女还穿着泳衣正游泳,她那笨手笨脚的样子,使旁边的人都笑了起来。而她身边的那位小伙字就不一样了,像鱼儿一样灵活,游得出色极了!
再看看沙滩上,游累的人们在沙滩上休息,不想下水的人在沙滩上散步。父母带着小孩,三五好友,青年男女,在沙滩上缓缓而行,谈天说地,欣赏日落,这是多么惬意的一件事呀!
霞光把正在嬉戏玩耍的小孩子的脸照得红红的,可爱极了!
我游累了,坐在软软的沙滩上,享受着凉爽的海风,望着这无边无际的海水,心里想:夏天真是一个欢快的季节!