春天小学作文
经历了一个冬季,大地恢复了生机,经过了冬的寒冷考验似乎变得更加坚强,打开窗户,一阵春风拂面而来,带着清凉的春风,一切告诉我们春天来了。看!窗外的小朋友正在和春一起玩耍呢。小朋友手里拿着风筝,拜托春姑娘帮他们一下,春姑娘笑着发动了风,这风既不大,也不小,刚刚好,风筝逐渐飘了起来,孩子们的脸上有涌现出笑脸,春姑娘也露出了笑脸。
校园里,孩子们的心情随着春天的到来逐渐变好,孩子们的声音也变得清脆起来,春姑娘聆听这天使一般的声音。脸上浮现出灿烂的笑容。春姑娘听完了‘歌声’便开始在校园了玩耍。你看!小草努力地摇摆身体,急着让春姑娘发现,春姑娘笑着和她玩耍起来,她们嘻嘻哈哈,春姑娘又觉得寂寞,挥挥手大雁来了,又挥挥手柳树也来了。她们玩起了捉迷藏,看!小草摇摆着找着春姑娘,大雁噗噗翅膀寻找着春姑娘,而柳树却唱起‘春天在哪了呀,春天在哪里’希望春姑娘听到这歌声可以出来。此时的春姑娘出来校园,在河边与小鱼聊天呢。春姑娘玩开心了,便下起了雨。这雨丝丝绵绵,柔软的像线一样,人们欢呼着春雨来了,干旱地区的人们欢呼着,感谢春姑娘。雨后人们更加勤劳了。春姑娘带来了欢乐;带来了勤劳。不知下次春姑娘会带来什么好玩的东西呢?