快乐的小学作文
叮铃铃,闹钟响了,我急忙穿上衣服。妈妈说:“不要慌张,今天还不是星期一呢!”我说:“不是慌张上学,我说的是慌张去广场玩。”妈妈说:“等一会儿,再去广场看别人跳舞。”妈妈 整理完衣服,就带着我和姐姐一起去广场玩,可是妈妈却说逛完超市了再去广场玩。我心里想,妈妈真不公平,就想着买东西,都不顾我们俩个。到了超市里,我看见别人卖奶的地方的阿姨给了我一杯 奶,她给我说:“可以随便品尝”我就又拿了一杯牛奶,去给姐姐了一杯牛奶,我们俩一起喝奶,喝完奶了,我也走到卖菜的地方,我的妈妈买了白菜就去付钱。随后就去了广场玩了,我又玩双杠又玩 单杠,玩的可开心了,我想:今天真是个快乐的一天。