我的校园前面有一棵大柳树。
春天,它的枝条长出新芽,在春风摇曳,像春天女孩的辫子。树下的草探出头来,呼吸着春天的新鲜空气。
夏天,树叶是绿色的,像阳伞一样被关在笼子里。学生热的时候在树下乘凉,就像坐在妈妈的怀里;鸟儿在树上啁啾,在日落前成为它们的天堂。树下的草地上开满了五颜六色的花朵,散发着诱人的香味,吸引着蜜蜂和蝴蝶。
秋天来了,柳树的叶子由绿色变成淡黄色,然后变成金黄色;一阵秋风吹来,树叶在空中飘动,像黄色的蝴蝶在空中飞舞。
冬天,倒下的柳树像士兵一样站在校园前;看似脆弱的树枝抵挡不住西北风。雪花飞舞,树上白雪皑皑,银装素裹,美极了!