今天,我要写的内容是关于同桌。从这个学期开始我已经换了四次同桌。当然,每个同桌都有自己的风格。
第一次是顾怡铭。她仿佛是我的“监督员”。和她在一起,我会不由自主地学习,而且非常认真,每天做好预复习工作,使我在语文方面有了不少的进步。可是过了不久,我们俩人就各奔东西了。
第二位是陶馨怡。她很疯,总是和“狒狒”(沈玮)打打闹闹。一会儿说沈玮欺负她,一会儿沈玮又被她欺负,真是一对永远也吵不完架的冤家。她还有一个绰号就是“慢蜗牛”,不是说她跑得慢,而是她做作业实在是太慢,我好像速度也和她一样慢下来。