难忘的小学生活作文
小学六年了,许多有趣的活动和事情,组成了一个个五彩缤纷的泡泡,飞翔在蔚蓝色的天空中,我觉得最亮的那个泡泡最精彩,里面的内容就是品橘会。
品橘会开始了,同学们的橘子都拿出来了。其中,唐旭的橘子把同学们的目光吸引了过去,我仔细的看了看他的橘子:这个橘子很大,很有光泽,但是摸起来不光滑。李老师见唐旭的橘子这么大,就说:“这个大大的橘子就归我咯!”说完,拿走了唐旭的橘子。
我看了看我的橘子,小小的,圆圆的,看上去很光滑。我又摸了摸,滑滑的。
看见别人已经开始吃橘子了,我便手忙脚乱的把橘子剥开。剥开后,一股清香的橘子味窜进了我的鼻子里,我不由的感叹:真香!
我把橘子全吃完了,抬头看了看李老师,只见她拿着那个大大的橘子,手用力的把皮子剥下来。迫不及待的李老师忍不住咬了一口,眉头皱了皱,说:“真酸呀!”顿时,全班哄堂大笑,李老师也跟着我们一块儿笑......
品橘会就这样结束了,但是,我觉得这是我小学六年来最难忘的活动!