时如流水,一去不复返。就在一瞬间,六年的小学时光就一闪而过。我们即将面临人生第一次离别。
回想起小学往事,有不同的味道,酸甜苦辣,无比充实,但又舍不得说再见。幸福快乐的时间总是那么的短暂,我时常想留住时间,或者祈求时间能慢些走,但是任凭我怎么努力,我都要告别这个陪伴我六年的小学校园,其中包括我亲爱的同学们,尊敬的老师们,慈祥的门卫叔叔。
最爱的希望小学,谢谢您为我们挡风遮雨,您辛苦了,是您给我们一个安全、漂亮、舒适的学习坏境,陪伴着我们全体师生一路走来,您身上留下了岁月的痕迹,但您永远在我们的心中。