难忘小学作文
转眼间,已经是六年级了,六年的时光在不知不觉中也已悄悄逝去。回想起这六年中的点点滴滴,仍是记忆犹新,非常难忘。
记得,刚走进这个陌生的地方时,自己还是一个什么都不懂的小朋友,而如今。自己也是一个勇敢、成熟的大哥哥大姐姐了。能变成如今这个样子,还源于老师们的辛勤教导,才使我们从无知变得成熟。六年时间,有很多老师教过我,而令我最难忘的,无疑就是让我的数学大幅度提升的那位数学老师——付老师。她那独特的教学方式,更是让我印象深刻,难以忘怀。不仅是她的教学方式,还有她课下跟我们的交流谈心,更是让我们开心无比,她说话非常的可亲。只要我们班有同学发生了什么矛盾,无论是大是小,付老师都会耐心的劝架,事后,她还会单独找一部分同学和他们谈谈心;一些有困难的题目,只要我们提出来,她都会耐心的给我们讲解。所以,我们都很喜欢付老师,我们很感激她。
学校里,不仅有老师,还有同学,自己的好朋友。
我的小学生活里,有一个跟我很要好的朋友。她是一个活泼可爱的女孩,每次我们都会互相帮助、相互安慰。也正是因为有了她,才让我的小学生活感到不那么孤独,才会很难忘。
学校是我们生活和学习的地方,我们忘了谁,也不会忘了自己的母校。这里的每一个角落,都值得我们去纪念,因为每个角落都记录着我们的点点滴滴。教师、操场、教学楼是多么美丽的地方!
六年,说长也不长,说短也不短。但是却非常令我们难忘。小学里的六年生活,将会成为我们永远的回忆!