番茄是一种养生的食品,不仅我喜欢它,我们全家人都喜欢吃番茄。
番茄没有苹果的香甜,没有香蕉的顺滑口感,但它却是最清甜的,我喜欢清甜的食物,不喜欢太过甜或过腻的食物,所以我最喜欢番茄这种水果了,番茄的皮是红色的,像一团红色的火焰,让人越看越喜,番茄的口感就是清甜,沙沙的,对于人的营养吸收各方面都很不错,而且,番茄好吃不贵,是一种大家都爱的食材,可以番茄炒蛋,也可以做番茄汤,等等都可以,其实,番茄拌糖口感还不错呢!让番茄更甜了,只不过我不喜欢太甜的食物,所以这种想法就被搁置了,不过,我还是独爱番茄这种水果,酸酸甜甜的,谁不爱呢?甜,又不会太甜,酸,又酸出了一种美丽的天地,啊,番茄,我喜欢你,好好吃的一种水果,有营养,而且吸收起来也是非常快的,不会太贵,实在是让我垂涎至极,非常好的一种水果,值得每一位来宾细细品尝。
你也许也喜欢其他的水果吧!不过,在我看来,番茄就是最好吃最营养的一种水果,你觉得呢?