夏日郊外的早晨有着特有的美。今天早晨,我就带大家去尽情地享受一番吧!
太阳慢慢地升起,将金辉洒向大地。乡村小道隐没在绿树丛中,蜿蜒伸向远方。路旁的小池塘被绿植所环绕,早已蓄满了一池碧水,像一块天然的翡翠。一排低矮的农舍隐藏在绿树丛中,似乎有些害羞,怕见外人。山林中空气清新,深深吸一口,你会感到神清气爽。清凉的晨风吹过,会让你忘却夏日的燥热。
沿着崎岖不平的山路,我登上高处,眼前又是另一番景象。远山在雾霭中若隐若现,宛如仙境一般。放眼望去,层林叠翠,是绿绿的一大片。林中传出人语响、鸟叫声、虫嘶鸣……这些汇聚成了一曲天然的自然交响乐。抬头仰望,一只白鹭正扇动着翅膀悠然在高空飞翔。再朝城区方向望去,一座座高大的时新楼房像巨人一样有序地矗立。当年的那些老房早已没了踪影。
突然眼前一亮,阳光顿时变强烈了。树上的知了似乎察觉到了,厉声地嘶鸣起来。时候不早了,我们就欣赏到这吧!