秋天三年级作文
秋天来了,天凉爽了,大雁飞到南方过冬,树爷爷和树奶奶正准备手拉手地睡大觉哩!
果园里,有许多好闻的气味。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,紫莹莹的葡萄,金灿灿的香蕉。果子形态各异,有圆圆的,有长长的,有大大的……
有些果子可以治病,如:梨子可以治感冒,橘子可以止咳。
一阵风吹过,一个个果子随风飘动,像一个个小姑娘在跳舞。美丽极了。
果园里可热闹了,你瞧!果子们正在七嘴八舌地议论呢,柿子说:“我是红色的,我最有引诱力。”梨子说:“我是黄色的,我最有眼力。”葡萄也不甘示弱,赶快说:“我是紫色的,我最漂亮。
啊!秋天的果园真美,我爱你!