秋天三年级作文
啊!春夏秋冬的景色不一样。春天是绿色的原野,夏天是红色的天空,秋天是黄色的田野,冬天是白色的世界。秋天是一段金色的浪漫,慢慢融进我的心里,让我沉浸在秋天的风景里。
秋天来了!秋天来了!秋女来到我们家,天气凉爽,丰收。田野里,苹果红了,稻子笑弯了,梨子挂着金色的灯笼,高粱举着燃烧的火把。在乡村,桂花绽放出它金色的笑脸,菊花穿上五颜六色的衣服,在秋雨中频频点头,石榴花一朵朵披上红外套,吹响收获的号角,让人手忙脚乱地采摘!树林里,枫叶变成红色的邮票,像蝴蝶一样在空中飞舞,银杏树的叶子像小扇子,扇哪扇哪,带来凉爽的秋天。