秋天四年级作文
早晨,我拉开窗帘,无意中看到楼下的一棵树,这棵树最上面是红色的,中间是黄色的,底下是绿色的,地面上还落了许多各色的叶子,就像刚下过五彩雨似的。
我被这美丽的景色一下就吸引住了,赶紧下楼去看,发现它原来是一棵枫树,它的叶子是五角形的,像水彩晕染开了一样,外面的颜色越来越淡,漂亮极了。
枫树旁边还有一棵银杏树,它的形状像一把把的小扇子,有的是全黄的,有的是绿黄相间的,有的一片叶子上有多个颜色。我想捡几片带回家,可是树太高了,我灵机一动,用脚振了它两下,树上的叶子便纷纷落了下来。
我又看见不远处有几棵五彩斑斓的树,跑过去一看,原来是红炉,它的形状是圆的,你看它中间的经络特别像一棵圣诞树,它很奇怪,明明是长在一棵树上的叶子,却有很多个颜色,有红的、黄的、绿的、紫的,我特别幸运捡到了一片四个颜色都有的叶子。
秋天的叶子五彩缤纷,像秋天的精灵一样到处飞舞,我爱秋天,更爱秋天这美丽的叶子。