秋天四年级作文
秋天是什么颜色的呢?让我带领大家去看一看吧!
我们来到了田地里,谷子说:“秋是黄色的,我就是秋风吹黄的。”高粱说:“秋是红色的,我就是秋雨染红的。”棉花说:“秋是白色的,不然哪里会有我这银装素裹呢?”
我们来到了公园里,墨菊说:“秋是黑色的,我开放的花朵就是明证。”松柏说:“秋和夏没什么区别,都像我一样青翠。”
我们又来到了果园里,看到了红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,又大又紫的葡萄……
秋天听到了这些议论,摇摇头说:“不,不,我是五彩缤纷的。如果我只属于一种颜色,那该多么单调啊!
哦,原来秋天是那么绚丽多彩呀!