秋天四年级作文
暑气熏天的夏天终于走了。我知道是我最喜爱的秋姑子来临了,啊,我内心无比兴奋啊。虽然有些人喜欢四节如春的春天,但是我却对这果实累累的秋天非常留恋。此时,风轻轻地,温和地吹着,过真我最喜欢的秋姑子姗姗而来了。
看,那是孩子们和大人们正新高彩烈在果园里摘果子呢。苹果儿通过美丽的秋姑子开始变魔术。从青色变到了红色。使得美丽的秋姑子和孩子们情不自禁的亲吻了苹果而已口。没想到苹果而非常害羞,开始变得更红了。红得像春天里性感红艳的玫瑰花,非常吸引人的目光。苹果儿乐开了花,为秋姑子下了一场美丽的枫叶雨,它们像七彩多姿的蝴蝶,围绕着秋姑子转了一个圈。秋姑子可开心了,于是就赋予大地一片金灿灿的稻谷让农民丰衣足食,不再受冻挨饿,还让枫叶归根和大地重新拥抱在了一起。
这时候孩子们的嬉笑声打闹声连成一片。啊,我要感谢美丽的秋姑子啊。在这个季节,你让我们不但收获了果实和稻谷,还收获了快乐。