我的课余生活就是和小伙伴们玩捉迷藏。每天下午晚饭过后,我就去街心花园找小伙伴们捉迷藏。
玩法是:几个小伙伴先“石头剪子布”。选出输的那个人来,蒙上他的眼睛,让他从1数到30,其余的人在他数数的时间里,快速找地方藏起来。当他数到30的时候,他就可以拿掉蒙眼睛的布条开始抓小伙伴。开始玩的时候,经常是小东输的比较多,所以常常是小东来抓我们,我和小伙伴藏得紧紧的,小东找不到我们,他就会骗我们,大声说:“我要回家喽,不找你们了,你们自己玩吧!”然后就假装走了,等我们都信以为真,走出躲藏的地方的时候,他就哈哈大笑着说:“怎么样?都上当了吧,我可是全部找完了嘛!厉害吧!”虽然我们心里不服气,但是都很开心!
我喜欢我的课余生活,因为捉迷藏不但快乐,而且开发我们的智力。