未来的汽车是什么样的呢?我带着这个问题就去了时空隧道。
到了那里,真的好漂亮啊!
尤其是汽车,冒出的尾气可不是黑黑的了,我观察了好久,怀疑是不是没加汽油?我问了问别人,啊!
原来如此,现在根本不用汽油了,冒的全是蒸汽,只要用蒸汽就能快速行驶。
我又仔细地观察了一会儿,汽车里面没有司机,真有意思。这时我才发现里面有个机器人,原来那个机器人就是司机啊!
这里的汽车真好看!
汽车还有各种各样的形状:有方的、半圆的、圆的、心形的……形状真多啊!
怀着对未来科技的赞叹之情,我恋恋不舍地离开了这里。