一个星期终于过去了,可是双休日却是我最大的烦恼。
到了双休日,能不能睡个小懒觉了呀?可是不能!应为星期六我要上一天的课,星期天又要去上茶艺。所以没有一天能睡一个舒服觉,唉!真倒霉呀!
到了星期六这一天,我得8:15分就到学校上课。先上了数学兴趣班,然后,去上与语文思维班。上了一上午的课,回到家得赶紧吃饭,吃完饭还得去学校上二星级英语口语课呢。好不容易一天的课都上完了,回到家,刚在沙发上坐了一会儿,老爸就叫:“快做作业!”我吃不消了,快要晕过去了!没办法,作业还是要做的呀。做完作业都已经是晚上了,我都还没休息过呢。唉!算了吧。
星期天早上的茶艺课还算轻松,我也非常喜欢,就当是休息了吧!上完茶艺课,我总算获得了自由,终于可以随心所欲了。
就这样,令我烦恼的双休日结束了,我的烦恼也结束了。