小学秋天作文
秋天来了,瓜果飘香,秋高气爽。
在金灿灿的田野里,风一吹,稻谷就弯着腰向人们敬礼。它在感谢农民伯伯的辛勤栽培。高粱一看,秋姑娘来找它玩了,笑得脸都红了。
秋姑娘把果园变得瓜果飘香、五彩缤纷。你看,苹果就像一盏红红的灯笼。梨子挺着大肚子,就像一个葫芦。紫红色的葡萄一串一串的,像一颗颗紫红色的水晶。
举头仰望,蓝蓝的天空像大海,天空上的朵朵白云就像是甜甜的棉花糖。过了一会儿,一朵白云变成了一只小狗,然后又变成了许多水果,像是在暗示着秋天来了,水果要丰收了。
街道旁边的枫树被秋姑娘变成了金色的。枫叶落下来了,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。地上像铺上了一张软软的地毯。
秋天是一首欢乐的歌,是一首丰收的歌。秋天也是一个彩色的季节。