放学回家的路上,路边有许多茂盛的大树和鲜艳的花朵,好看得很!
我家前面脏脏的马路变干净了,人们也不到处扔垃圾了。以前我们这里垃圾好多,都堆在那里,没人管。现在好了,垃圾没那么多,马路就干净多了!散步的人也多了,这可都是清洁工叔叔阿姨们的功劳!
门前的树和花开得更茂盛了。一阵风拂过,许多叶子就荡起波纹,好漂亮啊!
天上的云朵白白的,就像几朵小棉花糖。蓝蓝的天空蓝得那么漂亮,就像一瓶蓝墨水不小心泼在天空中。
我家住的这里有许多房子,一栋接着一栋,就像几座连绵起伏的群山摆在我们面前。
我的家就住在玉潭镇振兴南路十二栋二楼,你可不要小瞧我们的家,我家可干净了!如果你想来我家玩就给我打电话,我会随时欢迎你迎接你哦!
离我家不远处的地方有一条河,那就是我们这里最漂亮的地方,叫沿江风光带。那儿水天一色,鲜花盛开,有许多鸟儿在天空飞着,那儿的树千姿百态,大的树都可以当好多人的伞了,还有很多柳树,垂下来的树枝就像女孩子的长辫子,好看极了!那里的湖水缓缓流动,清澈见底,都能清楚看到水底的鱼儿了!
风光带的植物很多,空气新鲜。很多人都喜欢去那里散步,还有人带着音响去那里跳广场舞呢!
这就是我家乡的美景,漂亮吧?就连我自己也被迷住了!