我们的校园是一个宽阔而美丽的学校。
我们先从大门开始作为起点,北面看到的就是我们的教学楼。教学楼总共有6层,第一层是一二年级和器材室,二楼是我们的二。三年级,三楼是我们的三四五年级,5楼是我们的五,六年级,六楼是我们的科学室一,二,电脑室,一、二,美术室、音乐室,多人学习教室。
南面就是我们学校老师的办公楼,所有老师的办公地点都在那里,五、六楼就是我们的拓展教室,五楼和三楼千万不要去。因为这两层有我们学校的“大王”和“小王”,“大王”就是我们的校长“小王”,就是我们的金牌老师蒋老师,我们都很怕他们所以躲着他们。旁边就是我们学校的鱼池和水墙,鱼池里的小鱼是我们十岁成长礼时放飞的“鲲鹏”鱼。
然后就是我们的图书馆和主席台。我们的图书馆“天一阁”是我们学校的根,我们在那里可以看到很多平时看不到的课外书,能学习到很多的知识。主席台就是我们学校消息的发送地,就是有什么消息通知都是从那里发出,我们在广播里就可以听到了。
最后就是我们的终点,操场,操场在我们校园的最里面东面,分为篮球场和足球场,是我们上体育课的地方。我们最喜欢来这里上体育课了,这就是我们美丽校园《鄞州实验二小幸福校区》。