春天小学作文
其他地方的春天可能是绿油油的一片,到处生机勃勃。而我们这不一样,一到春天,不论大街小巷,都是遍地金黄的落叶,走在路上,就能听见“唦唦”的声音,好听极了!
在我们这呀,如果运气好的话,可以见到一大片树叶落下来的样子,我见过一次,成群成片的树叶落下来。那一刻,叶子像相约好了一样,雨点般落下来,好看极了!
走在路上,你可能会看见捡树叶的人,他们有的是捡起来做收藏品,有的是捡起来做书签,还有的可能是捡来做“实验”,还有的可能……
这简直像个宝库,是吧?
这不仅是个宝库,还是个音乐厅呢!
看,前面有个人在跳舞。他在随着树叶一起跳舞呢!
啊,这是一幅多美的画卷,既有舞蹈,又有歌曲。
是个名副其实的音乐厅吧?
这不仅是个音乐厅,还是……
总之,这儿的春天虽然没有绿意盎然,没有生机勃勃,但我们有我们自己的好,你认为呢?