春天来了小学作文
春天来了!美丽的春姑娘赶走了凶巴巴的冬爷爷。
春姑娘用她温柔的双手抚摸着大地,给小树穿上了崭新的绿衣服;太阳公公笑眯眯地照着大地;池塘里的小鱼在河里欢快地游来游去;桃花笑红了脸;柳树姐姐摇着绿色的长辫子轻轻地呼唤着小草,小草被叫醒了,赶紧从地下探出头来,悄悄地看着春天的景色!他看到了——小朋友们正在草地上高兴地做游戏,微风轻轻吹过,小草怜爱地抚摸着小朋友们欢笑的脸庞,看!他们玩得多开心呀!
小朋友们有的在放风筝、有的在打篮球、还有的在丢沙包。看那边放风筝的小朋友们奔跑着,欢呼着,他们努力的把风筝放上天空,看着风筝在天空中翱翔,仿佛把小朋友自己的梦想也放上了天空!
夜幕降临了,随着一声春雷,雨婆婆带来了蒙蒙细雨,斜斜的雨丝像一把美丽的梳子,轻轻地梳着大地的头发。就在这沙沙声中,黎明来临了,下了一夜的雨婆婆这才舍得离开,太阳公公出来了,阳光照在柳树姐姐的长辫子上,散发着晶莹的光芒、地上小草的脸庞上也挂着晶莹的露珠!
春天真美啊!