汽车是一种交通工具。新型汽车是怎样的呢?让我们来设想一下再去制作吧!
首先,这种新型汽车外形多种多样,我按十二生肖图像进行外形设计,人们更喜欢它。它比现在的汽车更宽敞,人坐在里面非常舒服。
这种汽车是一种节能型汽车,而且也是一种环保汽车。我在汽车的顶棚上安装了一块太阳能平板接收能量,汽车不需要燃烧汽油,就有足够的能量行驶。在行驶过程中,没有废气排放。
其次,这种汽车也是多功能汽车。里面装有安全感应装置,在距离障碍物一百米的时候,司机台旁边的语音指示器就会向你指示:“请注意安全!请注意安全!”另外,它还装有地图导向仪,当我们来到一个陌生的城市时,它会及时给我们提供这所城市的地图,而且还会告诉我们的目的地在什么地方。坐上这种汽车,大可不必担心会迷路。它的另一功能就是具有缩身术,我们只要按下手上的遥控器的缩身按键,它就会变得只有摩托车大小,停放起来很方便。
这就是我设计的未来的汽车。希望大家都喜欢!