亲爱的爷爷:
您好!最近身体还好吗?弟弟会说话了吧?
最近想我吧?可是今年我回不去了因为:
在暑假前我是说今年回去的但是由于我现在已经是六年级的学生了所以说学习是十分重要。所以我爸说放暑假给我报个英语班让我来上英语,因为我的英语十分的差劲所以我爸才让我在暑假里好好补补英语以免上初中是英语跟不上,当误了初中的学习。我开始是说我上完英语在回去的但是我最近接到学校的通知说:六年级的学生必须在八月二十六号好到学校看自己在那个班级里上课。看到这个通知我的心里说不出的难受和思念因为我们上完课已经是八月九号了,九号到二十六号只有十几天了。还回什么有那?还是不回了吧,等到放寒假是好好的回去玩玩个够够。
爷爷你知道吗?最近我老爸去了兰洲说是在那里发展这么一来这里也就剩下我和我的小爹还有小妈和张豫欣四个人了我的老爸走的时候告诉我要好好的学习不要玩游戏要听我小爹的话不要若张豫欣。爷爷虽然我爸走了但是我还是会好好的学习的,你就在家好好的等着在寒假里我一定拿最好的成绩来当送给你的新年礼物。
祝:您身体健康~!!!