爱,是世界上一个重要的部分,但是爱经常是在一些不起眼的小事中流露出来。
20xx年的暑假,我们一家去上海玩,住在小姨家,谁知她家的“不速之客”——蚊子这么多。看电视的时候就把我叮的这肿一块那肿一块。好不容易等到了睡觉的时候。妈妈点了两盘蚊香,但蚊子还在屋里飞来飞去,好象蚊香对那些蚊子不起任何作用。我也没在意,钻进被窝里就睡着了。
爸爸妈妈怕我再被叮,就在房间里捉起蚊子来。可是怎样打也打不完了,打了一只又出来一只!
第二天,我发现自己竟然没有被叮一个包!当我看到双眼微红的爸爸妈妈,顿时知道了是怎么回事。
爱,时时刻刻都在我们身边,只是我们没有发现而已。我现在只想说一句:“爸爸妈妈,我爱你们!”