小学暑假作文
经过紧张的期末考试,期待已久的暑假终于到来了。
一个多月的暑假生活过去了,我给妈妈说了我的暑假感想,妈妈,我觉得放假还不如上学呢,为什么呢,暑假的一个月妈妈给我报了语文、数学、英语辅导班,还有钢琴班,每天上完这课,赶着要上下一节课,晚上还要写辅导班的作业,钢琴课老师想着,放假了,多安排一些课,加强练习,其他辅导班也是,放假了,每周增加课时,就这样,暑假的第一个月比上学时还要累。
虽然这个暑假很累,但是,我的收获还是很大的,让我更加相信,有付出就有回报,以后我要更加努力!