小学暑假作文
暑假要结束了。有了开头,当然就有结束。开学了,我就又升了一个班级了,六班级了,时间飞逝,光阴如梭啊……我们总是要成长,渐渐一步一步地走。又和老师同学在一起了,真好。
开学了,我要学习更多的东西,更多地熟悉这个世界,更好地熟悉这个社会,一切既好玩又好玩,但是同时有好多作业,好多看不完的书。但是上学还是很好的,喜爱开学,喜爱在学校和同学们一起学习,一起玩……
知了也睡了,宁静地睡了,劳碌之余,感受这安静的夏天,这迷人的夏夜,享受欢乐而简洁的暑假生活,享受着,享受着……回忆着,回忆着……!”“耶!减肥胜利!”我欢呼道。
原来只要能坚持,减肥肯定也会胜利。