快乐的小学作文
每个人的快乐都不一样,爸爸看见我考一百分就快乐极了,妈妈一看见新衣服,就快乐的像天使,老师看见大家很快乐,他也会像一只小鸟一样开心。我也有很多快乐的事物呢!
踢足球是快乐的事,因为下课了,大家都去踢足球,每次都是我们这组获胜,一点也不刺激,但是后来有黄一祥加入他们那一队,就变得好有趣。只要他一加入,每次都是他们获胜,因为他有参加足球队,但是我们仍然不放弃,继续向前进,终于我们有一个办法可以打败他们,就是团结起来便能获胜。不管是输还是赢,踢足球让我的心怦怦跳,好开心。
玩水是快乐的事,星期六我们全家去自来水博物馆,但忘了带泳裤就去那里买,一下水,我就觉得好舒服,但弟弟不敢下水,后来他才陪我下水,我就把头伸进水里,看见了水里都是蓝的,在水里好好玩,我还玩了溜滑梯,一溜下来水进到我的眼睛里,好刺激,我还用我的手在水里走路,好有趣。
去海边是最快乐的事。暑假时,我们到海边的饭店住,后来爸爸就带我去玩水,越走越远,有一个海浪潮着我冲过来,好像一群士兵向我前进。爸爸又我到岸边玩沙子,我就挖了一个好深的洞穴,旁边的沙子,我一摸好硬,跟石头一模一样,我正要挖挖看的时候,天色渐渐暗了下来,真可惜,我没挖个究竟,下次我还要来这里玩。
快乐像一颗颗的小汤圆在我的嘴里跳来跳去,那种好滋味,让我深深难忘那些快乐的美好时光。