五年级我的作文
岁月匆匆,似白驹过隙一半,我已从一个咿呀学语的小娃娃变成了一个五年级的小学生。妈妈我长大了,我有我自己的选择。
您知道吗?今天上午,我们一家四口一起去壹嘉壹帮我和妹妹买鞋。
到来壹嘉壹,我们姐妹俩兴奋的跑进去。我们开始选鞋子了。我和妹妹各选了一双,爸爸说我们选地不错,但妈妈您却说妹妹选的鞋子好,说我选的不好。我觉得自己选的很好看,穿进去也挺舒服的。但您还是不要,让我选其它鞋子。可是我选不出来,因为除了刚才我选的那双之外都没有其它更好的鞋了。
最后妈妈您亲自帮我选了一双,可我还是不喜欢。虽然它很好看,但是穿起来不舒服。我勉强不买,但是您勉强要买,还说您选的鞋子弄脏了很容易擦干净。我只好乖乖地买下了。
回家后我很不高兴,我真对您说:“妈妈,我不想要这双鞋,我讨厌这双鞋……”
妈妈我长大了,我有我自己的选择。