五年级我的作文
有一件事让我很生气
向涛之梦
今天放学后,我和我的好朋友何明明在院子里打篮球。
为了好玩,做了个旋风球,没接住。球在他手中转动,掉进了花园。正好,花园里来了一个大哥。当球掉到花园里的时候,大哥哥刚好挡住了球,球停在了他旁边。他看见了,就对大哥哥说:“请你帮我把球扔出去,好吗?”于是,老大哥把篮球抛向空中,球落下来的时候,他一脚把球踢了出去。我看到后,赶紧去接球,但像变魔术一样。它落在花园篱笆的尖刺上。球立刻被刺穿,气体迅速耗尽。球烂了。
何鸣一见,冲上前去破口大骂,大师兄却不慌不忙的收拾好书包,准备离开。于是,何鸣冲上前去,越过栅栏,跑到大哥面前,抓住他的衣服,不让他走。我大哥会跟何鸣说对不起,没想到他一把推开何鸣就跑了。看到这种情况,我大声吼他:“你欺负小的有什么本事!”但是他从我们的眼睛里消失了,就好像他没有听见我一样。
我别无选择,只能安慰何明明,陪他打了个篮球就回家了。