五年级我的作文
“我喜欢一进校,就看见你灿烂的笑脸,我喜欢一获胜,就能和你有一个热情的拥抱。。”。在共同走过的六年生活中,我结识了很多好朋友,他们就像那多彩的泡泡,使我的童年变得更加绚烂,使我的生活变得更加精彩。
no。1。幽默大王(开心果),他用幽默的语言给我们带来无数欢笑。然后有一次,他把我们班最爱哭的宋雨清弄哭了,宋雨清一边揉眼睛,一边抽泣,嘴上还嘟嚷着要去告状。“开心果”最怕老班了,一下子拦住了他,只见他不知从哪抽出一张草稿纸在脸上使劲地擦“眼泪”,还装出可怜的样貌乞求道:“宋大人,你可怜可怜我吧,我上有生病的弟弟,下有年迈的奶奶,中间还有辛苦了大半辈子的老娘,你不要逼我走绝路,啊````啊```!”宋雨清看了高志杰这般狼狈样破涕为笑,“开心果”摆了个“v”手势。