五年级我的作文
我的爸爸中等个,瘦瘦的,戴一副眼镜,在我眼里,他就是天底下最好的爸爸。
爸爸很孝顺,从不惹奶奶生气,在家中不摆大男子主义,主动干着干那,他就像一头不知疲倦的黄牛,任劳任怨。
爸爸很尽责,我就是个调皮的孩子,爸爸因地制宜地引导我,牺牲了很多本该属于自我的时光;晚上,我做我的作业,他读他的书,我们共同学习。针对我的薄弱环节,爸爸对症下药,我的成绩稳步上升,爸爸常跟我讲:授之以鱼不如授之以渔,每一天我会适量地做练习,但绝不就是题海战术,举一反三,事半功倍。
爸爸很励志,他用五年时光透过了注册会计师考试,他的毅力令我佩服,他的执着激励我前行,他那百折不挠的精神鼓舞着我,他的学习态度更就是我的活教材。
我为有这样的爸爸而骄傲和自豪!