春天像一个优雅的女孩。她温柔地把大地变绿,把花朵变红,让每一个生物都活了过来。
当春天来到地球时,春天的花朵会悄悄地绽放,迎接春天的到来。春花为春起舞,为春歌唱,为春编织美丽的花冠。
春天比夏天凉爽;春天比秋天更热闹;春天比冬天暖和。总之,比地球上的一切都好。
我爱春天,不仅因为她的美丽,更因为她的无私。
春毫无保留地把一切都给了地球,给了人类。春的这种行为难道不能向我们说明她的无私吗?
现在,春天来了。桃花开了,草绿了,杨柳拔绿了。好像人家在说:‘春天到了,快出来玩吧!’
希望大家和我一样热爱春天!