提起孙佳宁那可是我们的好知己,好搭档,在搞笑方面,我俩可谓是臭味相投,不过不得不承认,他比我更胜一筹!有一次放学,我俩一起回家,他问我:你有没有觉得人活着非常累?我回答说:为什么呢?他说:你看,人活着站着想睡,喝酒要醉,上车得排队,吃饭没香味,上课特疲惫,打牌手气背,为爱要流泪,商店东西贵,过年得增岁,唉!最重要的是过年了,人家向你问声好你也得交费这一段话引得我是哄堂大笑,不愧是“搞笑圣手”。
说到我们班的牛人,那可是多得说上三天三夜也说不完,今天就先说到这里吧!欲知后事如何,敬请期待续集。