今天我和雷佳敏,宋可欣去新世纪广场放风筝。
到了广场才发现我带的风筝掉了一根撑子,不能放。雷佳敏说让我和宋可欣放她的风筝,于是我们就选谁第一个谁第二个放。雷佳敏第一个,我最后第三个,虽然我第三个放,但是她们两个都没有放起来,该我了,宋可欣帮我托着风筝,我们一起跑了起来,宋可欣松开了手,风筝飞了起来,飞上了蓝蓝的天空。我望着那飞的不是太高的风筝,心里却无比自豪。宋可欣喊道, 放线!放线! 我放线的时候因为没有控制好线轴,刮得我的手好疼。跑着跑着我跑累了,想休息休息,没想到我一停下来,风筝就摇摇欲坠......唉,白跑了这么长时间!
咦,我的右手食指怎么觉得有些疼?我一看才知道我的手指破了,流了一点血,虽然不是很疼,但是也挺吓人的。她俩看见了比我还急,像热锅上的蚂蚁。雷佳敏告诉她妈妈去了,阿姨听完就去帮我买创可贴了。宋可欣为了安慰我,也去买来了 果然多 ,我们一人一个开始吃了起来。吃着吃着我便忘记了我的手疼。过了一会儿,阿姨买来了创可贴,妈妈也买回了风筝撑子,妈妈帮我把创可贴轻轻地贴上了,又帮我装好了风筝撑子。我们又放了一会儿风筝。
这真是一个又愉快又有点倒霉的下午啊!