春天像一把钥匙,打开了冰封着温暖的大门;春天像一位信使,带来了希望的阳光;春天像刚出生的婴儿,带来了无限的活力。我爱春天。
在风和日丽的春天里,我和妈妈一起去公园散步。公园里真是春色满园啊!原来光秃秃的大树现在已经穿上了碧绿的新衣服,在温和的春风中开心地向我打招呼。花丛里生机勃勃,各种各样的花开放了,红的、白的、黄的……我闭上眼睛,一阵阵清香扑鼻而来,让我陶醉其中。“嗡嗡……”,是什么声音?我睁开眼一看,原来是几只勤劳的小蜜蜂在围着花朵,一边采蜜一边聊天,别提有多高兴呢。我们沿着弯弯曲曲的小路,来到小湖旁,小湖清澈见底,微微的春风拂过,湖面上漾起层层波纹……
春天真是一切美好的开始,我爱春天。