听到外面一阵急促的叫喊后,乐心也起身想看一看。这时,护士立刻拦住了她,说道:“乐心小姐,请躺下。你还不能动。”
听完这些话,我很高兴的反应过来,以为自己还在生病。“外面怎么这么吵!”母亲田问。“哦!就在今天,就像你女儿一样,有人被车撞了,但是这个被车撞的人还真不小,什么公司董事长!”“哦,是的,它不小。”
“7号病房,求助,查查有没有ab型血。”消息来自病房外。护士听后连忙说:“救救大家!”说完,护士们纷纷问道。问了很多问题,没人。这时,田妈妈无力地说:“我我的女儿,她是。”听完之后,护士真的很高兴,也很抱歉:“不,乐心小姐已经很虚弱了,如果她继续下去的话……”
“没关系,烟,我不怕,就抽几滴血?”开心点,坚强点。医生护士也被她舍己救人的精神所感动,于是接受了她的心。
过了一会儿,乐心从医院得知,被她的血救活的老人已经康复。老人想感谢乐心,并邀请乐心吃饭.
vs:开心。她同意了吗?那会怎么样呢?