未来的房子有许多种,比如有电子房,草莓房子,苹果房子,兔子房子,钟表房子,香蕉房子,建筑房等各种花样房子。
其中,我最喜欢的是钟表房子,钟表房子的作用很大,而且也很多,在有工作时,你就可以用上它了,你早上睡觉该起床时,钟表房子会提醒你说:“ 主人啊?主人,该起床了,早晚上班不迟到,工作烦忙不怕累,你若上班迟到啦,公司老板把你罚,累得你使不出力,还要被老板训斥。主人啊,起床了,有了工作不迟到,互帮互助让人夸,公司老板把你升,你开心,我开心,大家一起都开心。”如果你还被它叫不醒,不用怕,它可是全自动,钟表房子会一直的叫,声音越来越大,并且不会影响街坊领居。
你吃饭时也不用费力、只要在厨房的打字机上打上你所喜欢或想吃的饭。它就会自动的给你做,你打上你想所吃的菜它会给你做,并且做的又美味又漂亮好看。吃完饭后,自动给你洗。
你的衣服脏了,你也不用动手自己洗,放在洗衣机里不用管,洗衣机自己就会给你洗,而且洗的很干净,跟新的一模一样,不会损失任何一个地方。洗完后,也干了,他会把你的衣服整整齐齐的放在衣柜里。
未来的房子有各种各样的, 每一种房子都有它自己的作用,钟表房子的作用还很多。我只说了一小部分。未来的一切都变了,变得神奇又美妙。房子也是神奇的一部分。