夕阳下古老的城市显的单调而安静,犹如黑白的照片显得苍白无力,我游走在这个城市的每一个角落。看这每一个陌生的人,感受这每一件平凡的事。
06的夏天,我们大家的眼泪都已经流干了,那些我们一起写下的心情被我们遗忘。我走在大街上,看这那些我熟悉的不能再熟悉的事,想这我们共同的曾经。中考查分的那天我没哭,妈妈在旁边也没说话,我们大家都沉默着,夏天就变的更加无聊了更加炎热。
yy是我最好的朋友,她的成绩很好,考的也很好。曾经我们说过要一直在一起的。我又有些害怕了,我怕不能再和她在一起了。
LL是我最不喜欢的老师,可是在最后他却说;我们一都过的很好不是吗?
一切的一切都那么的突然好茫然。
我们告别了我们说过要在一起的人,背上了我们沉重的包裹上了路。
我有些想哭,因为我很想很想大家,不知道他们有没有想我。
哦!妈妈说我们是不可以落泪的,因为我们的还很年轻。