游戏三年级作文
“哈哈哈哈……”教室里传出同学们的笑声,原来,我们在玩吹牛大王的游戏。
刚上作文课,徐老师就在白板上刷刷地写了一句“一头大象我扛过”七个字。我想:“徐老师的胳膊像竹竿一样,大象那么重,徐老师一扛,一定被压成肉饼。哈哈,徐老师一定在吹牛。”
接下来更有趣了,徐老师让我们在纸上写一句吹牛的话,我写的是“四座金山我挖过。”我心想:“我能挖四座金山吗?那不就发大财了吗?哈哈哈,长这么大,别提金山了,金子我都没见过几块,我这个牛皮可吹大了呀!”我想着想着,就笑了起来。
最后,徐老师让大家读我们创作的吹牛诗,当我读到“七只老虎我打过”时,咯咯地笑了起来。再一看,有一些同学笑得直跺脚,有的直拍手,有的拍桌子,有的眼泪都笑出来了,你瞧,刘昊哲笑得钻到桌子底下去了。
一眨眼时间就下课了,我想:“时间过得好快呀!”