游戏三年级作文
今天是游戏节的开幕式。随着一声“开始”,操场上立刻人山人海,好像一个盛大的晚会一样。突然,我看到吸引我们二年级眼球的地方,那就是:夹乒乓球。我们被选来选去,终于轮到我了!我的心一下子悬了起来。随着一声哨声响起,开始了!我沉着地开始夹起乒乓球来,没想到,这个小小的乒乓球就是不听我的话,真是个调皮的“孩子”。可是我并不害怕,我告诉自己:一定要冷静,冷静!乒乓球开始听我的话了,我还听到同学们为我呐喊助威声。一个,两个,三个......终于到最后一个了,当我放进去的一瞬间我的心高兴地笑了,我不由自主地喊了一声“耶!”当老师宣布我是第一名时,我走向领奖台,挑了一支精美的圆珠笔。回到队伍里,我为其他小朋友加油,把嗓子都差点喊哑了。
这真是快乐的一天啊!