游戏三年级作文
今天,阳光明媚,万里无云。陈益邀请我参加他的生日会。
吃过午饭,爸爸就带我去目的地:学子广场。一到那儿,发现我迟到了,这让我有点不好意思,地上还摆满了许多礼物,同学们都已穿好了军装,唯独我还没穿上,急急忙忙穿完,就开始刺激又好玩的真人CF了。
老师把我们分成两队,再分别拿上自己喜欢的枪,就开始游戏了。
我是攻队,他们是防,所以他等他们先进丛林里面躲起来,在暗中攻击我们,而我们的任务是把们全部消灭。我和队友在一个空旷的地方先商战略,再分散进攻,我是和陈奔帆一队的,我们两个慢慢地走进丛林,发现一个敌方的人正在攻打我的队友,那时敌人藏的很隐秘,在一片叶丛中,可他的腿还露在外面。不幸被我们发现了,我俩围住他,同时向他开攻,他OUT了,就这样,我们取得了胜利。
不知不觉一局真人CF就这样结束了,每个人都说还想再来一局,这时候陈益同学把超大的一个生日蛋糕拿了出来和我们一起分享。