游戏三年级作文
今天星期六,我和妈妈在家玩儿了一个游戏叫贴鼻子的游戏,可好玩了。
游戏开开始了,我先准备好了一幅画,画上面的小动物都没有鼻子,妈妈先用毛巾蒙住了我的眼睛,突然我眼前一片漆黑,仿佛进了鬼屋。接下来开始贴鼻子了,我东摸摸、西摸摸,终于摸到了墙壁,拿起了鼻子就开始贴。还没等我把毛巾揭下来,爸爸妈妈就开始哈哈大笑起来了,原来我把鼻子贴到了小动物的额头上,我自己也忍不住大笑起来了。接下来,该我爸爸妈妈陆续上去贴,妈妈先贴,我让妈妈在原地转了三圈,转得晕头转向。只见妈妈向前走了几步,突然,她改变了行走的方向,朝左边走了过去。我和爸爸见了,大声叫道:“向右边走!”但她却都向前走。爸爸连忙把她的位子弄好。走到墙面前,妈妈在图画上面摸来摸去,然后将鼻子一贴,说了一声:“好了!”大家一见,个个笑了起来。只见鼻子贴到了空白的地方。
这次游戏在欢声笑语中结束了,我开心极了。