三年级春游作文
今天,我们要去春游啦!早上,我早早地起床了。我和妈妈走到公园,我就和同学们打了招呼。老师等同学们都到齐了,就进行列队。
我们第一站是参观温州数学名人馆。大家兴奋地跑进去,看到好多好多有名的数学家。家长们给我们拍照,我们各个摆姿势,很兴奋。很快,我们结束了第一站。
第二站是美术馆。美术馆里挂着好多漂亮的画,有人物画、有风景画、有植物画,都好漂亮。我们各个选了自己喜欢的画让家长给我们合影。
最后一站,也是大家最期待的一站——野餐。老师给我们选了个大草坪。每组都拿出垫子铺上,我们拿出各自带的零食、水果,大家一起分享着吃,好开心。吃的差不多了,老师召唤全班同学一起玩游戏。我们玩了抖音上热门的抓鸭子,好好玩。
时间过得很快,转眼到中午了,我们春游结束时间也到了。和老师同学说了再见,我们各自跟着家长回家了。回家路上我和妈妈说今天春游真好玩,真是一个美好的一天呀!