初春,春姐悄悄打开你的窗户,让你发现外面生机勃勃的美景。当你走出家门时,一阵香味扑面而来。是的,那是春天美丽的花朵产生的香味,草也披着嫩绿色的外衣,好奇地探出头来。甚至蒲公英还专门成立了一个“旅行团”,有些小蒲公英在天气不好的时候会俯视天空中这美丽宜人的景色。
春天有一种很有名的水果,就是油桃。为什么出名?是因为他是《西游记》中“仙桃”的“传人”,他的口味被称为“一”——香脆可口,让人想起来就觉得馋(我现在不想写,现在只想买油桃)。
美丽的风景,诱人的食物,春天真的是一个无法用笔形容的美丽季节!