一说到小能人,我脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影——黄毛小龙。
小龙的头发比班上所有人的都要特别,很黄,但是又带一点红,人送外号黄毛。小龙偏瘦的脸上有着平凡的相貌,但是在他那宽大的运动服下却有着不平凡的体育潜能。这不又到运动会了吗,小龙又忙上了,可是学校只让一个人报2项活动,咱们黄毛可就失望了,他恨不得把所以活动全包了!
在体育课上,他就忙开了,这节课练跳远。光看那坑和踏板之间的距离就有半米远呢,天哪!真是要人命了,可人家黄毛却满不在乎当大家唉声叹气努力跳进沙坑,他却悠然地做着热身运动。到他时,他向大家笑笑,助跑,踏板,轻轻一跃,他的身体像没有重量一样似的,一下就跳到了沙坑的中间!当时我们女生就呆住了,要不是性别问题,我早就去好好拥抱他了!
我一直认为他的体育是天生就很好可是那次,我因忘带书而学校却意外他在不停训练
小龙,你是当之无愧的体育小能人耶。