咚咚的敲门声响了许久,可房内依旧一片寂静。
小红约小明来家里观赏她的心爱之物,可粗手粗脚的小明却把她的物品摔坏了。
小红看着摔坏的物品,捧在手中,眼睛久久未能离开,并一动不动地坐在地上,刚刚的欢声笑语都消失得无影无踪。
小明意识到事情的严重,立刻道歉,可这一声道歉却让她更控制不住自己,哇的一声大哭起来。她跑回房间,把自己锁在房间里,任凭谁也无法安慰她。
房间内传出了悲切的抽泣声,接着她径直打开门,推着小明大声吼:“你走,你走,不要出现在我的视线内!”小明吓得连声道歉,可这更让小红难过。
她冲进厕所,用水冲洗着自己的脸颊,拼命让自己冷静下来,可那破碎的画面却不时在眼前浮现。
她再也不想控制了,冲着小明再次大吼:“快走,快滚!”