三年级蜗牛作文
有一只蜗牛,他的梦乡就是成为一个在田径比赛中奔跑的蜗牛。
通过一年又一年的努力,终于在一次跑步赛场上看到了它小小的身影。没错,它就那次通过了努力的蜗牛,它的眼睛炯炯有神的像冒出了怒火似的。这时,裁判员一声令下,蜗牛的对手狮子像风一样呼过去那样,可是这只蜗牛只是使劲驮着那重重的“小房子”而已。
比赛结束了,但是,它指导“失败是成功之母”,后来,那只蜗牛把自己的“小房子”放在一块草坪上,又在草坪上跑了一下,发现自己比上次跑得更快了。
蜗牛又回到的田径比赛的场地上继续比赛,确认对手竟然是豹子。随着另一个裁判的一声令下,蜗牛健步如飞地跑出去,像飞起来的小鸟般,就这样超过了豹子,成为了胜利者。最后,那只蜗牛把一个一个的对手对打败了,成为了这次比赛的冠军。