游三年级作文
今天一大早,爷爷送我去小橘光教学点,坐车去枣阳。
一路上我们笑得很开心,激动得恨不得直接飞到枣阳。
不知不觉,我们来到了第一站——首尔文化广场。一进大门,迎接我的是一群青铜雕像,个个栩栩如生,将近200人。有的骑马,有的走路,有的背大刀,有的背长矛。那群士兵举行了整齐的仪式,将军们很强大。皇帝不怒而威。女王看起来很和蔼,掌控着世界。
有的女士唱歌有的跳舞,真的不一样!
在第二站,我们来到了五颜六色的百园。我一进门,迎接我们的是红玫瑰和娇嫩的黄玫瑰。印象最深的是金边粉玫瑰,比如苗条的女孩。
一棵开着红花的树,就像是在欢迎远方的游客。一排排吊篮镶嵌着金边,像布一样。其中,触香最神奇,触到它就散发出一种微妙而优雅的香味。
我在这次旅行中获得了很多知识,这真的让我大开眼界。以后我会去更多的地方,成为一个博学的人。