游三年级作文
7月10日晚,我们乘车到上海欣赏上海夜景。
我们刚进上海市区,旅游车就驶上了高架桥。高架桥犹如一条巨龙,腾飞在街道的上空。高架桥两旁高楼林立。上海的科技发展可真快啊,宽敞明亮的过江隧道,雄伟壮丽的东方明珠,宝剑似的环球金融中心,高耸入云的金茂大厦,横跨在黄浦江上的南浦大桥,等等。从上海这些著名建筑中可以感受到上海建设的巨大成就。我们登上豪华游轮船游黄浦江,欣赏黄浦江畔的美景。建筑物上的霓虹灯五颜六色,色彩斑斓,把上海的夜空映照得形如白昼。随后,我们乘每秒可升降9米的电梯,登上了88层340米高的金茂大厦,从空中鸟瞰上海全貌,真有一种“一览众山小”的感觉。
今晚,我们夜游上海,收获可大了,既欣赏了上海的美景,又领略了上海科技的飞速发展,让我大开眼界。