游三年级作文
今天,妈妈带我去了抚顺的“皇家海洋——主题乐园”。随着大巴车的开动,迎来了我们欢乐的旅行。
第一天,来到了乐园,我兴奋无比,总觉得眼睛有些不够用。首先,我们来到了沙滩冲浪馆,细细的沙子和一波又一波的人工海浪让我好像真的身处大海之中。几十种竞技项目让玛雅竞技场不但有嬉水的欢乐,还有竞争的刺激,让我们玩的乐此不疲。
第二天,我们参观了海洋馆,观赏着海洋神秘的一面。我们畅游了亚马逊,鲨鱼,大堡礁,海兽四大主题隧道,体验像鱼儿一样的穿梭。在这里,我还看到了爱吃苹果的北极熊,爱吮手指的海象,有绅士风度的企鹅,凶残的食人鱼及深海稀有的一些鱼类,还可以与欢腾的海豚,顽皮的白鲸等珍稀海洋生物近距离亲吻互动。有趣极了。
走出海洋馆,我们又玩了各种电动游戏,有:夺宝古船,绚烂骑士,升空奇遇……。大约到四点才尽兴而归。虽然这次旅途很疲劳,但是我觉得很开心,既开阔了眼界。,增长了知识,又锻炼了身体。