游三年级作文
在许多好玩又能增长知识的地方里,我选择去参观自然博物馆。
于是,我和爸爸妈妈一起坐着地铁去浙江自然博物馆。地铁站的人可真多,可能是人们都想在周末里出去游玩。
我一走进博物馆的大门,就看见了灰鲸的骨架化石,以前只是在书上看到过,到现场才知道真实的灰鲸原来是这么大啊!它的边上是猛马象的骨架,不由得让我想起了看过的电影“冰河世纪”。里面还有恐龙时代的动物化石,那个时代的动物可真大真多啊!
博物馆的二楼,我看了“地球的生命”科普展,观看了月亮和太阳之间的轨道转动,了解了月全食和日全食,还有小陨石的重量、宇宙的黑暗……
上了三楼,我们就像走入了原始森林,虽然只是人造的树,可和真的一样,走上森林台阶,我们看到了许多动物标本,有蛇、松鼠、地鼠等等,还有许多好玩的游戏。
在那儿,我玩得很开心,同时也增长了不少知识。我选择来参观自然博物馆是个明智的选择。