我爱吃的食物有很多,比如说:糖藕、凉拌粉丝、黄瓜、涮羊肉、炸鸡翅、牛排……但是,我最最爱吃的要数奶油蛋糕了。
一般的奶油蛋糕是圆形的,如果让我设计的话,我会让它变成爱心型。中间是蛋糕,外面是奶油,再外面涂巧克力酱,在巧克力酱上面用绿奶油涂上小草。至于名字嘛,就叫爱心蛋糕吧!
我最最喜欢把蛋糕上的奶油抹在脸上,我画了四只眼,三张嘴,两个鼻子和三只耳朵。哈,我成怪物了!经过涂改, 我的脸又变成小花猫的脸了!
还记得前不久,姨姨过生日,我和妈妈想准备一个惊喜,一大清早地去订了一个漂亮的大蛋糕。到了下午,我们小心翼翼地将蛋糕取回来,度过了一个愉快的夜晚。我吃着甜美的蛋糕,心想:蛋糕虽然普通,但是表达了浓浓的爱,有妈妈和姨姨的爱、全家人的爱,也拉近了姐妹俩的情谊,让此时的气氛高涨。我喜欢过生日,爱吃奶油蛋糕。
可是,很奇怪,我吃了那么多,胖也胖不起来,也不高。为什么呢?我想,可能是我爱吃甜食,有一点挑食吧!