小学教师节作文
教师节已经过去好多天了,但是每当回想起那天的趣事,我就会乐得合不拢嘴。如果你问我为什么,那就听我慢慢给你道来。
教师节那一天早晨,我来到班里,眼前的情景让我大吃一惊。只见班里的同学都蹲在桌子底下一声不吭。我就问:“你们在干什么呢?”同桌说:“我们准备给老师一个大惊喜!”知道原由后,我也赶紧蹲到桌子底下。我刚蹲下,老师就来了。老师刚迈进教室,我们就一起探出头来,大声说:“祝老师教师节快乐!”喊完以后,大家不约而同地拥上去给老师送节日礼物。
收到我们的礼物,老师激动地说:“今天是老师幸福的一天!”接着,老师准备给我们上语文课,因为我们送的礼物太多,把老师的书都给埋没了,找了半天才找到,逗得我们哈哈大笑。