“我们去旅游吧!”妈妈提议到。“哎,旅馆住着不舒服,吃得也不好,还是不去了吧。”爸爸说道。于是我就想发明一种会飞的房子。
这种会飞的房子下面有四个轮子,方便在地上跑,要飞就得有机翼,所以还必须安装两个机翼。嗯,让我好好想想……哦,还应该有个螺旋桨,这样可以增加动力。
这种会飞的房子功能是:墙壁可以随着四季变换颜色,春天是嫩绿色,夏天是黄色,秋天是红色,冬天是白色。有保暖功能,也有降温功能,这样在寒冷的冬天不会太冷,而在炎热的夏天又会很凉快。
我和爸爸妈妈走进了这栋房子,飞上了太空。当我和爸爸妈妈被冻得瑟瑟发抖,我打开了保暖功能,可是面对太阳的时候又太热,我又打开了降温功能。
这就是我想发明的东西——会飞的房子,希望早点被我发明出来。