以前,我每次过生日的时候都会许下我的生日愿望,在新年的时候我也会许下自己的新年愿望,我以前的愿望都是马上都能说出来,我会要一个自己喜欢的玩具,或者让妈妈给我买一件漂亮的衣服,再或者许愿买自己喜欢吃的零食……
但在课堂老师问我们的心愿是什么的时候?我想了很久,我想像妈妈一样,当一位白衣天使;我也想当一名歌唱家,唱出好听的歌曲;我还想当个舞蹈家,在舞台上画着漂亮的妆,跳着好看的舞蹈…可是我最后想了想,我最想的还是当一名好老师。
因为好老师不但会教我们很多知识,她还会在同学表现好时表扬她,奖励她,同学做错事的时候也会帮他一起改正。好老师会陪着我们每一位同学都找到自己的优点,让我们成为一个个闪闪发光的人。
我要当一名好老师,就要从现在开始好好学习,天天向上,这样我就可以考到好大学,学到当好老师的很多知识。上完大学,我就可以当一名好老师,为国家做更多的贡献,还能给更多的同学帮助。
我希望我快快长大,早点实现我的愿望。