我是个快乐的小摩尔,我的名字叫“飞翔的笑脸”,我开始在摩尔庄园旅行啦!
我走啊走,来到神秘湖,钓了一会儿鱼,哈哈,一千摩尔豆到手了。
“笑脸,来滑雪吧!”我的好友米米又来约我了。我来到摩尔滑雪场,看见米米已经在等我了。我一走近,他就用雪球砸我。我高声叫道:“住手!坏米米!”他不听,还砸!我发怒了,扔给他一个西瓜果实,米米马上变成了一个绿油油的西瓜,在地上滚来滚去。米米喊:“女侠饶命!”我哭笑不得。
时间过得真快,我的存款已经到期了。啊!我的一万摩尔豆呀!
糟了!阳光牧场着火了!我跑过去一看,天哪!火势好大!一个个水球扔向火灾地区!火渐渐小了,我可算安心了。
我看了看摩尔时报上的小测试,哇!好难!嗨,算了,不做了。继续走。
我喜欢摩尔庄园浆果丛林里的彩虹瀑布。那里有一片片彩色的叶子,是用来玩漂流的。我们摩尔可以从那里捡到西瓜果实。
我打工挣的钱又变成五百了,哎!我的一千摩尔豆呀!怎么变成五百了?
神秘湖现在空荡荡的,汉青走了,不能再到阿芙号船上捏泥巴瓶子了。
时间一点一点地过去,眼看就黑天了,我恋恋不舍地离开了摩尔庄园。