大家都有很多的喜欢的人,我身边也有很多喜欢的人和我敬佩的人,而我最喜欢最敬佩的是爸爸,想知道就往下面看吧! 我的爸爸长的较高,有一双炯炯有神的眼睛,红红的嘴巴,有健壮的肩膀。爸爸喜欢上网,又喜欢看书,又喜欢练功,但是,这些都是非常认真做的。他很乐于助人,也很搞笑,也很关心我!比如我可以干什么,他都要问,下面就有几次。 有一次,在人山人海的大街上,一位老奶奶慢慢的走到斑马线那里,爸爸飞快地跑到那里像飞机一样快,然后,把老奶奶扶过马路,老奶奶小声的说道:”谢谢你,这们先生。”爸爸摇着头,胆小的说:”老奶奶,不用谢。”这件事让我很佩服爸爸,他很勇敢,虽然声音很小,但爸爸很大胆! 还有一次,我骑着自行车骑来骑去,有一个地方因为路要重新改成新路,我从自行车上摔了下来,爸爸知道了这件事之后连忙跑过来把我抱回家,经过爸爸为我疗伤,一天过去了,两天过去了,终于我的伤好了! 这就是我最敬佩的爸爸! 老师点评: 在文章中你抓住了爸爸的乐于助人和关心你这两大特点进行了具体的描写,使老师也更深入地了解了你爸爸。选材很好!