我的乐园是我永远的乐园,在那里我所有的烦恼都被扔到脑后。
今天我又回到我的乐园,到了我的乐园,我猛的跳下车。告诉妈妈让她先回家,我一会儿就回家,我妈妈不同意,说一会儿还吃饭呢!没事,我一会儿就回去。然后我就玩了起来,大概半个小时吧!我的表妹来叫我回家吃饭。不但没把我叫走,反而把自己“赔”了进来,我不让她走。我表妹玩着玩着也忘了回家吃饭的事情了。
过了很长时间,妈妈主动来叫我们回家吃饭,把我和表妹吓得一身冷汗,妈妈大吵着说:“你看你们脸花得像花猫一样。”我心想:怎么回事,我们可没有拿泥巴往脸上涂。我和表妹不约而同地对望一下,这一看不当紧。把我们俩再次不约而同地笑得肚子疼。过后,我们完全不在乎旁边冒气的妈妈。我们手牵着手往家跑去......
当然也免不了妈妈的一顿批评。对了,我的乐园在我家的后面的院子里。