今天我要让你们猜个人,我不会告诉你们她是谁哦!
她的头发很长,又黑又亮,非常漂亮。她长的很高比我还要高大约一厘米。
她每天都在笑,可是一上课她就不怎么笑,非常认真。比如:一次上科学课老师讲了个笑话,她也就只是一笑而过。
她写字、画画都很好。有一次我看见了她的摘句本,不仅字体写得端正,而且上面还配了精美的插图。她的摘句可真算的上是独一无二的啊!
她还爱运动,尤其喜欢跳绳,而且还非常厉害!一分钟可以跳一百六十下,可我只可以跳一百二十下,我要向她学习。
你们现在是不是猜到她是谁了呢?