猜猜他是谁作文三年级
他是我的一位好朋友。他个子不高,脸圆圆的,脸上有个小小的黑痣,像一只小蝌蚪。
他很活泼和热情,每次和我讲笑话的时候讲到好笑的地方我们都会哈哈大笑。
他也有很多优点,不管是上语文、数学还是英语课,他都专心听讲,积极举手回答问题。他也乐于帮助同学,有几次我记事本没来得及抄,还是找他借的呢!他还有很多特长,比如他会打乒乓球,每次左一下右一下,打的可好了,经常打败对方。还有踢足球,现在他在足球班里踢的可好了:带球、传球、过人……都做的很好,经常取得比赛的胜利。
好了,讲了这么多,大家应该知道他是谁了吧?