猜猜他是谁作文三年级
我有一个朋友,我特别喜欢跟他玩。他身材较瘦,像一个细棍子。他的眉毛直直的,像一根短蜡笔,眼睛又大又圆,像两颗珍珠,最显眼的是他那大鼻子。那张能说会道的嘴巴,总是能说服别人。比如,别人都想让他做实验,他可以说服大家让别人去做这件事情。
他特别大方,有好看的书都会借给我。他说话时面无表情,但是内心非常热情,说话速度很快,像一个不停发射子弹的机关枪一样。
他的爱好是跑步,他跑步时像猎豹狂奔。他还很爱看书,每次都带书到学校,别人下课都去玩,而他却在看书。他还爱玩华容道,老师一通知要用华容道,他就开始研究解决方法,老师还没教他就会了。
他生气时从不会打别人,对于这点我很欣赏。他做事非常有条理,每次上课都能及时准备好上课要用的东西。
你知道他是谁了吗?你们猜猜看吧。