猜猜他是谁作文三年级
如果你能猜出我写的这个人,那你可真厉害!
他有一张圆嘟嘟的脸,红扑扑的脸蛋像一个红苹果。红扑扑的脸上镶嵌着一双像黑宝石一样的大眼睛。乌黑的短发遮住了他宽宽的额头,却露出了他粗粗的眉毛,他的鼻子不高也不低,一张樱桃小嘴爱说爱笑。
升二年级的时候,我和他分到了一个班,那时候我和他还很生疏,到上三年级,很凑巧我和他当了同桌。他学习很棒,上课专心听讲,总是能积极回答老师提出的问题。下课后我会和他画画,虽然他画画的技术不怎么高明,但是他写字却又快又好。
我俩同桌时,经常闹别扭,但是我们又会很快就和好了。他特别爱笑,有一次,我讲了个笑话,他竟然哈哈大笑老半天。
说了这么多,你猜到他是谁了吗?