她的头发短短的,额前还有整齐的刘海。她是全班个子最矮的,但是写字很好看。她跑步总是很慢,但她的进步很大,现在比秦一森跑得还快。
她很温柔,记得有一次我们一起来演白雪公主,她演坏巫婆,她绘声绘色地说让白雪公主吃了她的毒苹果,简直跟电视里的坏巫婆说的一模一样,但是又比电视里温柔。
她非常喜欢画画,画出来的画跟真的一样。她说如果她办了一所学校,每节课都是美术课,回家作业是给爸爸、妈妈画一个相册,给爷爷、奶奶画一个相册,把家里所有的东西都画出来。
你们猜出她是谁了吗?