清晨,美丽的鸟鸣声飞进我的耳朵,慢慢睁开我的眼睛。明媚的阳光爱抚着我,带给我无限的温暖。蓝天净化我的心灵,清除杂念,让我意志坚强。雨露像一个小顽童,在花丛中跳来跳去。她以风姑娘轻盈的步伐和花仙子纤弱的身躯,与昆虫一起演奏大自然的交响乐...打开心灵之窗,呈现在你面前的是一个美丽的世界。
业余时间翻看童年照片,记忆之窗慢慢被推开。稚嫩的声音,快乐的笑声,悲伤的哭声同时在我脑海中回荡。拍拍肉嘟嘟的手,庆祝生日的到来,用好奇的眼神,看着小狗...童年的点点滴滴让我回味无穷。
在课堂上,我要打开自己的知识窗口,拿出一些想法来分享,储存新的知识。
“喀嚓,喀嚓”转眼间,已经要大年三十了!新年的窗户随着新年的钟声打开了。爷爷在楼下点了烟花;奶奶把几碗热气腾腾的饺子放在大家面前;我把压岁钱放在枕头下,期待更有趣的明天…
每个人都有自己的窗口,每个窗口都隐藏着一个美好的世界。