最兴奋的一次旅游,那当然是爸爸、妈妈带我一起去塞班岛旅游。
一到机场,走出机窗,一阵热风向我们迎面扑来,使我们感觉到了热带地区的炎热。坐在旅游巴士上,窗外的异国风情真使我兴奋不已,放眼望去,宽阔大海尽收眼底,到处都是从未见过的奇花异草,还有说英语、皮肤黝黑的外国人。
第二天,我们旅游团从天守岛乘坐豪华大轮来到小塞班岛做潜艇,我高兴极了。来到潜水站,我们乘坐快艇来到潜水艇旁,我们坐上潜水艇在潜水艇里面观望,大海美丽极了,一条条小鱼成群结队的向我们游来,大海里的鱼好看极了,五颜六色:有红的、有黄的、有蓝色的,可爱极了。外国叔叔边开潜水艇边放鱼食,引来了许多形状不同,千奇百怪的小鱼。快乐的潜水之游结束了,我们恋恋不舍的离开了。
回到宾馆,我们小伙伴穿着游泳衣一起来到大海里游泳,有小海浪向我们扑过来,我们马上冲上去堵海浪,结果海浪没有堵住,反被海浪冲到沙滩上,我们都大笑了起来。
第四天,我们就离开了美丽的塞班岛,恋恋不舍的来到了机场。这是我最兴奋的一次旅游。