我的六年级小学作文
每当走进教室,都会听到有些人在窃窃私语,原来是在私自谈论“王者荣耀”这款新游戏。王者荣耀是天美公司最新推出的新游戏,刚出就受到许多小学生的追捧,我也在内。但因为需要充钱,渐渐被我遗忘。可最近,它又火了。
正是因为这样,班主任才下达命令:不许谈论王者荣耀!我顿时火冒三丈,他们不顾老师的忠告,热火朝天地讲着。好像这就是游戏他们的使命了。
我走近去,本想去劝劝他们,可他们却来劝我加入他们一起。唉,同学难过游戏关啊!我禁不起诱惑,同他们一起玩了起来。
终于有一天,我因为看了许多新闻和视频还有图片。讲了许多与我们同龄与年龄稍大一些的同学偷大人的钱去充值,甚至买新手机继续玩,还有的因为家长不同意玩而跳楼自杀。
我终于开始意识到如果玩上瘾是多么可怕呀!于是,我讲这件事告诉了他们,他们也是面面相觑,个个目瞪口呆,吃惊的嘴上可以塞一个鸡蛋了。经过了这件事之后,他们也将精力都用到学习上了。谈游戏这件事最近次数明显减少了
最后,我希望大家不要在沉迷游戏,也让沉迷在游戏世界里的人们快点醒悟过来吧!