我的六年级小学作文
我是一棵大树,有着挺拨的身躯,蓬松的树冠,还有细长的树枝。
春天,我在大森林与同伴诉说着春天的美好,等得看风姐姐为我们梳着美丽的长发,使我们变的更加漂亮,太阳公公在向我们打招呼呢!快说“太阳公公好,太阳公公好……
夏天,是个多么好的季节呀!孩子们吃着冰激凌,对妈妈撒娇的说:“妈妈,我还要吃,还要吃。妈妈没有抵挡住孩子的诱惑和蔼可亲的说”最后一个,中能吃一个喔!而我们了也一样,一到夏天,弟弟就传给我们分发冰凉的饮料,我们喝的津津有味。
秋姑娘飘着优美的长发来到我们面前,对着我们严肃地说“秋云,正是农民公公丰收的季节,我们要用心灵来鼓励农民公公的庄稼好。”
冬天,雪花飘飘,北风啸啸,雪妹妹跟我激动的说,我盼望已久的冬天终于来到了,我是多么的开心啊!说完,雪妹妹急忙去跟我的同伴去诉说着他的喜悦。
我是大树,下雨的时候可以遮雨,天气热的时候可以用我乘凉,我是大树,我还可以净化空气,使空气变得更加清新,这就是我,一个作用非凡的我!