寒假二年级作文
期待已久的寒假终于到了。虽然期末考没考好,但是我妈给我买了一张去喀什的机票。我的飞机飞到喀什两个多小时。很快,我到了喀什机场,哥哥来接我。但是让我有点困扰的是,我还有很多作业要写!
月经带着我,我胖胖的外婆和我弟弟,带着一个蔬菜大棚来到伽师县,因为我舅舅在那里种了很多蔬菜大棚,进了大棚就觉得又热又潮湿,跟我去过的海南岛一样,就叫它小海南,里面最难忘的就是种了很多种蔬菜,油菜、小白菜、芹菜、白萝卜、西红柿、辣椒,都长得很大。
是一只大黑狗和一群可爱的小狗给我叔叔照看温室。它们是黄色、黑色、棕色和毛茸茸的,无论我走到哪里,它们都跟着我。