寒假二年级作文
寒假里发生了许多趣事,最有趣的就是到仁湖游乐场玩。
游乐场不仅人山人海而且还有许多好玩的:旋转木马、太空漫步、碰碰车等。
我和爸爸一起玩“太空漫步”,我脚踏踏板,手握方向盘,往下一看,啊!好高呀!真叫人胆战心惊,顿时产生了想下车的想法,前面的小朋友安安稳稳地坐在车上,爸爸说:“看,人家比你小的也这么勇敢,你还不如他?”听了这番话,我渐渐地平静了下来,而且喜欢上了这项游戏,不知不觉就到了终点。
在接下来的时间里,我玩了许多游戏,可时间过得太快,我只好依依不舍地回家了,多么有趣的一天呀!